The Villa Grazia Hotel Restaurant is personally run by its owners Ferdinando Angela with their sons Matteo and Alessandro.
It is situated in the center of Viareggio, the pearl of the Versilia Riviera, only 50 meters from the large sandy beaches and just opposite of the beautiful Pinewood of Ponente , which offers delightful walks, cycle rides and other games for children.
The bedrooms are provided with private bathroom, tv set ,telephone , free wi-fi connection ,air conditioning and heating.
The kitchen is run by Angela and her son Matteo together with their staff, and offers typical disches of the Toscany of sea and the land .
Almost everything is home made including several pastas,all the desserts, biscuits and cakes.
You can also always find a large buffet with fresh seasonal vegetables.
You'll also be pleasantly surprised by the service courteous
We offer our clients the following services :
Restaurant
Air conditioning in all rooms and public areas
Wi-fi all over the world
Low cost agreements for the beach service
Relax in front of the hotel area with tables and chairs
Agreement parking for the blue zone near the hotel for only
3 € a day
30/10/2016
Cena il 29 ottobre 2016” recensito il 30 ottobre 2016 abbiamo preso 5 antipasti e due primi, tutti di pesce. Sapori semplici, ma autentici, niente di forzatamente ricercato. Ottime materie prime. Buoni in particolare i ravioli (fatti da loro) ripieni di pesce (gallinella, scorfano e altri) con totani e zucchini. Servizio rapido ed efficiente.
DA TRIPADVAISOR
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Una famiglia che cura con amore il cibo sempre fresco e buonissimo. Per chi volesse anche soggiornare le camere se pur con arredo minimale vengono trattate con una pulizia maniacale con cambio giornaliero di asciugamani. Vicinissimo al mare
omar t.
07/12/2016
“una scoperta inaspettata” recensito il 7 dicembre 2016 ottimo ristorante sia di terra che di mare. Trovato da mia figlia per le recensioni su tripadvisor. Ero un po' scettico per il fatto che fosse il ristorante di un hotel ed invece e' stata una scoperta piacevolissima. Ottimo, curato e abbondante l'antipasto di mare caldo, fantastica la frittura di pesce e squisita l' orata al forno. Anche il dessert era fatto in casa e, secondo mia figlia, il miglior tortino di ricotta mai mangiato. Bello anche l' arredamento della piccola sala e molto gentili proprietario e camerieri. Anche la spesa veramente accettabile : 25 euro a testa ( ma non abbiamo bevuto vino ). Ci tornerò ' sicuramente. Complimenti. Visitato a novembre 2016
DA TRIPADVAISOR
07/01/2017
Finalmente pesce fresco” recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile ristorante a conduzione familiare, ambiente tranquillo e piacevole, il titolare simpatico e alla mano. Piccolo aperitivo gentilmente offerto. . . Antipasti di mare, primi e secondi di pesce cucinati in modo genuino. Rapporto qualità prezzo ottimo visitato a dicembre 2016
DA TRIPADVAISOR