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The Hotel

The Villa Grazia Hotel Restaurant is personally run by its owners Ferdinando Angela with their sons Matteo and Alessandro.

It is situated in the center of Viareggio, the pearl of the Versilia Riviera, only 50 meters from the large sandy beaches and just opposite of the beautiful Pinewood of Ponente , which offers delightful walks, cycle rides and other games for children.

The bedrooms are provided with private bathroom, tv set ,telephone , free wi-fi connection ,air conditioning and heating.

The kitchen is run by Angela and her son Matteo together with their staff, and offers typical disches of the Toscany of sea and the land .

Almost everything is home made including several pastas,all the desserts, biscuits and cakes.

You can also always find a large buffet with fresh seasonal vegetables.
You'll also be pleasantly surprised by the service courteous

The Environment

Services

We offer our clients the following services :

Restaurant
Air conditioning in all rooms and public areas
Wi-fi all over the world
Low cost agreements for the beach service
Relax in front of the hotel area with tables and chairs
Agreement parking for the blue zone near the hotel for only 3 € a day

Gallery

Reviews

26/11/2016

“il migliore!” recensito il 26 novembre 2016 servizio ottimo e prezzo buono, personale molto disponibile in tutto! la prossima estate ci si torna! -chiara&gesiana-

DA TRIPADVAISOR

25/04/2017

Dal 15 al 23 aprile per una settimana meravigliosa! un'ospitalità e una familiarità che non avevamo trovato da nessun' altra parte! ringraziamo ancora tutti, dai proprietari ai figli e tutto lo staff, con la speranza di rincontarvi quanto prima! andateci e non ve ne pentirete!  

DA FACEBOOK

07/12/2016

“una scoperta inaspettata” recensito il 7 dicembre 2016 ottimo ristorante sia di terra che di mare. Trovato da mia figlia per le recensioni su tripadvisor. Ero un po' scettico per il fatto che fosse il ristorante di un hotel ed invece e' stata una scoperta piacevolissima. Ottimo, curato e abbondante l'antipasto di mare caldo, fantastica la frittura di pesce e squisita l' orata al forno. Anche il dessert era fatto in casa e, secondo mia figlia, il miglior tortino di ricotta mai mangiato. Bello anche l' arredamento della piccola sala e molto gentili proprietario e camerieri. Anche la spesa veramente accettabile : 25 euro a testa ( ma non abbiamo bevuto vino ). Ci tornerò ' sicuramente. Complimenti. Visitato a novembre 2016

DA TRIPADVAISOR

06/11/2016

“una sorpresa” ristorantino adiacente all'omonimo hotel e per me, da ora, sinonimo di qualità! cortesia e servizio impeccabile, addirittura servono come "mini aperitivo" una pizzetta gustosissima con del prosecco. Sui piatti, che dire?! degli gnocchi alle cicale di mare. . . Da leccarsi i baffi ed una frittura di una doratura spettacolare. Ci torno volentieri e consiglio a tutti di provarlo.

DA TRIPADVAISOR