company name

The Restaurant

The Villa Grazia Restaurant was opened in the same Hotel in December 2012.

The kitchen room by Angela and Matteo combines the preciousness of new tastes with Tuscan culinary tradition. So this restaurant thanks also to the good comparison quality-price is one of the best in Viareggio and you can find both local people and tourist there.

Fixed price menues from € 30 and €35 including drinks and a selection of a la carte dishes are very appreciated This Restauranti is also ideal for Birthdays and Cerimonies.
The dinning room which has recently been renovated , is very smart and confortable ,supplied of airconditioning.

In the summer period it is possible to eat in the veranda outside the restaurant.

Restaurant area

Timetables

Every day 19:00 to 22:00

Saturday and Sunday 12:30 14:00

Thursday rest

 

Gallery

Reviews

01/11/2016

“ottimo rapporto qualità prezzo” recensito il 1 novembre 2016 tramite dispositivo mobile ci siamo stati un anno fa, durante il nostro soggiorno a viareggio. Siamo tornati a viareggio anche quest'anno e non abbiamo potuto fare a meno di tornarci! abbiamo mangiato pesce entrambe le volte, rapporto qualità prezzo ottimo! personale simpatico e gentile, focaccina e prosecco per l'aperitivo offerti. A due passi dal mare, ci tornerei subito!

DA TRIPADVAISOR

18/10/2016

Consigliatissimo!!!” recensito il 18 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile personale molto gentile e disponibile, location gradevole per altro a due passi dalla passeggiata. Cibo ottimo e vini di qualità, prezzi giusti per ciò che si consuma. È utile? grazie, marco p

DA TRIPADVAISOR

07/12/2016

“una scoperta inaspettata” recensito il 7 dicembre 2016 ottimo ristorante sia di terra che di mare. Trovato da mia figlia per le recensioni su tripadvisor. Ero un po' scettico per il fatto che fosse il ristorante di un hotel ed invece e' stata una scoperta piacevolissima. Ottimo, curato e abbondante l'antipasto di mare caldo, fantastica la frittura di pesce e squisita l' orata al forno. Anche il dessert era fatto in casa e, secondo mia figlia, il miglior tortino di ricotta mai mangiato. Bello anche l' arredamento della piccola sala e molto gentili proprietario e camerieri. Anche la spesa veramente accettabile : 25 euro a testa ( ma non abbiamo bevuto vino ). Ci tornerò ' sicuramente. Complimenti. Visitato a novembre 2016

DA TRIPADVAISOR

30/10/2016

Cena il 29 ottobre 2016” recensito il 30 ottobre 2016 abbiamo preso 5 antipasti e due primi, tutti di pesce. Sapori semplici, ma autentici, niente di forzatamente ricercato. Ottime materie prime. Buoni in particolare i ravioli (fatti da loro) ripieni di pesce (gallinella, scorfano e altri) con totani e zucchini. Servizio rapido ed efficiente.

DA TRIPADVAISOR