The Villa Grazia Restaurant was opened in the same Hotel in December 2012.
The kitchen room by Angela and Matteo combines the preciousness of new tastes with Tuscan culinary tradition. So this restaurant thanks also to the good comparison quality-price is one of the best in Viareggio and you can find both local people and tourist there.
Fixed price menues from € 30 and €35 including drinks and a selection of a la carte dishes are very appreciated
This Restauranti is also ideal for Birthdays and Cerimonies.
The dinning room which has recently been renovated , is very smart and confortable ,supplied of airconditioning.
In the summer period it is possible to eat in the veranda outside the restaurant.

26/11/2016
“il migliore!” recensito il 26 novembre 2016 servizio ottimo e prezzo buono, personale molto disponibile in tutto! la prossima estate ci si torna! -chiara&gesiana-
DA TRIPADVAISOR

04/12/2016
“una bella scoperta consigliatissima! ” recensito il 4 dicembre 2016 nonostante la nomina malvagia che hanno i ristoranti di hotel, questo ha confermato quanto si tratti solo di un pregiudizio; infatti arrivati per la cena abbiamo innanzitutto trovato un personale molto cordiale e discreto, disponibile e attento. Abbiamo ordinato piatti a base di pesce e appena ci sono stati serviti abbiamo notato l'abbondanza delle porzioni ( a prezzi onesti) e la qualità, anche in quanto a freschezza, del cibo servito. Consigliato assolutamente, ci si ritorna la prossima volta! visitato a dicembre 2016
DA TRIPADVAISOR

10/02/2018
Posto ottimo per la vicinanza al mare e in occasione del carnevale. . . Personale molto ospitale e cucina buonissima. . Unica pecca forse camere piccole. . Cmq per un weekend è perfetto qualità prezzo
Gabri M.

07/12/2016
“una scoperta inaspettata” recensito il 7 dicembre 2016 ottimo ristorante sia di terra che di mare. Trovato da mia figlia per le recensioni su tripadvisor. Ero un po' scettico per il fatto che fosse il ristorante di un hotel ed invece e' stata una scoperta piacevolissima. Ottimo, curato e abbondante l'antipasto di mare caldo, fantastica la frittura di pesce e squisita l' orata al forno. Anche il dessert era fatto in casa e, secondo mia figlia, il miglior tortino di ricotta mai mangiato. Bello anche l' arredamento della piccola sala e molto gentili proprietario e camerieri. Anche la spesa veramente accettabile : 25 euro a testa ( ma non abbiamo bevuto vino ). Ci tornerò ' sicuramente. Complimenti. Visitato a novembre 2016
DA TRIPADVAISOR