Il ristorante Villa Grazia è stato aperto all’interno dell’hotel stesso nel Dicembre del 2012.
La cucina, gestita da Angela e Matteo, unisce la ricercatezza di sapori nuovi alla tradizione toscana. In tal modo questo Ristorante, grazie anche al buon rapporto qualità prezzo, risulta oggi uno dei migliori di Viareggio , rendendolo frequentato sia da persone del luogo, sia da turisti.
Risultano apprezzatissimi i menù a prezzo fisso, da 30 a 35 euro incluse le bevande, con scelta dei piatti alla carta.
Recentemente è stata completamente ristrutturata la sala da pranzo rendendola elegante ed accogliente, naturalmente provvista di di aria condizionata.

00/00/0000
Una famiglia che cura con amore il cibo sempre fresco e buonissimo. Per chi volesse anche soggiornare le camere se pur con arredo minimale vengono trattate con una pulizia maniacale con cambio giornaliero di asciugamani. Vicinissimo al mare
omar t.

07/01/2017
Finalmente pesce fresco” recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile ristorante a conduzione familiare, ambiente tranquillo e piacevole, il titolare simpatico e alla mano. Piccolo aperitivo gentilmente offerto. . . Antipasti di mare, primi e secondi di pesce cucinati in modo genuino. Rapporto qualità prezzo ottimo visitato a dicembre 2016
DA TRIPADVAISOR

05/11/2016
Ottimo arrivati per cena seguendo le recensioni tripadvisor. Ingresso di albergo a gestione famigliare. Gentilissimo il proprietario che ci presenta un menù alla carta molto vario e primi piatti del giorno molto curati e accattivanti. Focaccina e spumantino come ingresso. Primi di pesce ottimi ad un prezzo decisamente onesto (dieci euro), frittura mista di pesce praticamente perfetta e abbondante a 12 euro. Dolci di buona fattura. Rapporto qualità prezzo veramente buono. Siamo ritornati la sera dopo e cena altrettanto gustosa. Raviolini di pesce con zucchine di ottima fattura. Se ritorniamo a viareggio non lo perderemo sicuramente.
DA TRIPADVAISOR

30/10/2016
Cena il 29 ottobre 2016” recensito il 30 ottobre 2016 abbiamo preso 5 antipasti e due primi, tutti di pesce. Sapori semplici, ma autentici, niente di forzatamente ricercato. Ottime materie prime. Buoni in particolare i ravioli (fatti da loro) ripieni di pesce (gallinella, scorfano e altri) con totani e zucchini. Servizio rapido ed efficiente.
DA TRIPADVAISOR